Poke de salmão na taça
30 min
4 porções
Fácil
Ingredientes
- 300 grama(s) de salmão cortado em cubos médios (ou outro peixe de preferência: atum, peixe branco)
- 1 colher(es) de chá de óleo de gergelim
- 2 colher(es) de sopa de molho de soja
- 1 xícara(s) de chá de arroz multigrãos cozido
- 1 xícara(s) de chá de abacate cortado em tiras finas
- 1/4 cebola roxa descascada e cortada em tiras finas
- 1 tomate, sem sementes, cortado em tiras finas
- 4 colher(es) de sopa de queijo cottage
- 1/4 xícara(s) de chá de amêndoas em lascas torradas
Modo de preparo
Em um recipiente, coloque o salmão, o óleo de gergelim, o molho de soja e deixe marinar na geladeira por, no mínimo, 20 minutos.
Monte o poke em taças individuais. Primeiramente, faça uma camada com o arroz.
Na sequência, acrescente camadas de abacate, de cebola e de tomate.
Cubra as camadas com o peixe marinado. Por cima, coloque 1 colher generosa de queijo cottage.
Finalize salpicando as amêndoas e sirva em seguida.
Monte o poke em taças individuais. Primeiramente, faça uma camada com o arroz.
Na sequência, acrescente camadas de abacate, de cebola e de tomate.
Cubra as camadas com o peixe marinado. Por cima, coloque 1 colher generosa de queijo cottage.
Finalize salpicando as amêndoas e sirva em seguida.
Receita cedida pela Tirolez.
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