Queijo quente com tomate confitado
15 min
2 porções
Fácil
Ingredientes
- 4 fatia(s) de pão de forma, miga, italiano ou de fermentação natural
- 1/2 xícara(s) de chá de tomatinhos confitados
- Manteiga em temperatura ambiente
- 100 grama(s) dee queijo gruyére, mussarela, minas, cheddar ou qualquer queijo que derreta bem
- Queijo parmesão para ralar
Modo de preparo
Coloque algumas colheradas de tomatinhos em uma fatia de pão. Rale o queijo bem grosso por cima. Feche com outro pão e passe manteiga na parte de cima. Rale o parmesão bem fino para que grude na manteiga. Vire e faça o mesmo do outro lado: manteiga e depois parmesão.
Aqueça uma frigideira anti-aderente e toste, um pouco de cada lado, até formar uma casquinha crocante e derreter o queijo por dentro.
Aqueça uma frigideira anti-aderente e toste, um pouco de cada lado, até formar uma casquinha crocante e derreter o queijo por dentro.
Por Angelo Dal Bó, do Cozinha Dal Bó