Queijo quente com tomate confitado
15 min
2 porções
Fácil
Ingredientes
- 4 fatia(s) de pão de forma, miga, italiano ou de fermentação natural
- 1/2 xícara(s) de chá de tomatinhos confitados
- Manteiga em temperatura ambiente
- 100 grama(s) dee queijo gruyére, mussarela, minas, cheddar ou qualquer queijo que derreta bem
- Queijo parmesão para ralar
Modo de preparo
Coloque algumas colheradas de tomatinhos em uma fatia de pão. Rale o queijo bem grosso por cima. Feche com outro pão e passe manteiga na parte de cima. Rale o parmesão bem fino para que grude na manteiga. Vire e faça o mesmo do outro lado: manteiga e depois parmesão.
Aqueça uma frigideira anti-aderente e toste, um pouco de cada lado, até formar uma casquinha crocante e derreter o queijo por dentro.
Aqueça uma frigideira anti-aderente e toste, um pouco de cada lado, até formar uma casquinha crocante e derreter o queijo por dentro.
Por Angelo Dal Bó, do Cozinha Dal Bó
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.