Bolinho de milho verde
20 min
30 porções
Fácil
Ingredientes
- 200 grama(s) de milho verde em lata
- 2 ovos médios
- 50 grama(s) de farinha de trigo
- Sal a gosto
- Cebolinha verde picada
Modo de preparo
Retire o milho da lata, lave e bata no liquidificador com os ovos e o sal, na função "pulsar", sem desmanchar demais.
Passe para uma tigela. Acrescente a cebolinha e a farinha de trigo até dar liga, sem exagerar.
Com auxílio de uma colher, modele os bolinhos e frite em óleo bem quente até dourar bem.
Escorra em papel-toalha e sirva a seguir.
Dicas:
Sirva os bolinhos com maionese temperada com pimenta biquinho ou com salsinha e cebolinha.
Os bolinhos podem ser congelados, depois de fritos.
Passe para uma tigela. Acrescente a cebolinha e a farinha de trigo até dar liga, sem exagerar.
Com auxílio de uma colher, modele os bolinhos e frite em óleo bem quente até dourar bem.
Escorra em papel-toalha e sirva a seguir.
Dicas:
Sirva os bolinhos com maionese temperada com pimenta biquinho ou com salsinha e cebolinha.
Os bolinhos podem ser congelados, depois de fritos.
Receita cedida pelo restaurante MIKI Kosher.