Topo

Bolinho de milho verde

Henrique Peron
Imagem: Henrique Peron

20 min

30 porções

Fácil

Ingredientes

  • 200 grama(s) de milho verde em lata
  • 2 ovos médios
  • 50 grama(s) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Cebolinha verde picada

Modo de preparo

Retire o milho da lata, lave e bata no liquidificador com os ovos e o sal, na função "pulsar", sem desmanchar demais.

Passe para uma tigela. Acrescente a cebolinha e a farinha de trigo até dar liga, sem exagerar.

Com auxílio de uma colher, modele os bolinhos e frite em óleo bem quente até dourar bem.

Escorra em papel-toalha e sirva a seguir.

Dicas:

Sirva os bolinhos com maionese temperada com pimenta biquinho ou com salsinha e cebolinha.

Os bolinhos podem ser congelados, depois de fritos.

Receita cedida pelo restaurante MIKI Kosher.