Fresh Fruit Cup
1 porções
Fácil
Ingredientes
- 25 mililitro (ml) de gim
- 25 mililitro (ml) de vermute tinto
- 15 mililitro (ml) de Triple-sec
- Gotas de Angostura, a gosto
- 80 mililitro (ml) de ginger ale
- 50 mililitro (ml) de água com gás
- 1 fatia(s) longa de pepino
- 1 rodela(s) de laranja
- 1 ramo(s) de hortelã
- Quanto baste de gelo
Modo de preparo
Preparo
1) Coloque uma fatia comprida de pepino em um copo bem longo e complete com bastante gelo.
2) Em recipiente (ou coqueteleira) sem gelo, adicione gin, vermute, Triple-sec, Angostura, ginger ale e a água com gás e misture levemente, sem bater.
3) Sirva no copo alto e finalize com uma fatia de laranja e um ramo de hortelã.
Receita de Tony Harion, especialista em drinques e fundador da Mixing Originals.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.