Batata recheada de estrogonofe de frango
30 min
1 porções
Fácil
Ingredientes
- 1 batata de aproximadamente 220 gramas
- 180 grama(s) de filé de frango em cubos
- 20 mililitro (ml) de azeite
- 30 mililitro (ml) de ketchup
- 20 mililitro (ml) de mostarda
- 30 mililitro (ml) de creme de leite
- 20 grama(s) de queijo parmesão
- 25 grama(s) de arroz
- Sal a gosto
Modo de preparo
Descasque a batata e modele em forma de barco. Cozinhe e reserve.
Aqueça uma frigideira, coloque o azeite e doure os cubos de frango. Acerte o sal e coloque o ketchup e a mostarda. Por último, adicione o creme de leite.
Aqueça outra frigideira e coloque o parmesão cortado em forma de palito para dourar dos dois lados.
Pegue a barca de batata e coloque o strogonof. Sirva com arroz e os crocantes de parmesão.
Aqueça uma frigideira, coloque o azeite e doure os cubos de frango. Acerte o sal e coloque o ketchup e a mostarda. Por último, adicione o creme de leite.
Aqueça outra frigideira e coloque o parmesão cortado em forma de palito para dourar dos dois lados.
Pegue a barca de batata e coloque o strogonof. Sirva com arroz e os crocantes de parmesão.
Por Pasquale Mancini, chef do Terraço Itália