Batata recheada de estrogonofe de frango
30 min
1 porções
Fácil
Ingredientes
- 1 batata de aproximadamente 220 gramas
- 180 grama(s) de filé de frango em cubos
- 20 mililitro (ml) de azeite
- 30 mililitro (ml) de ketchup
- 20 mililitro (ml) de mostarda
- 30 mililitro (ml) de creme de leite
- 20 grama(s) de queijo parmesão
- 25 grama(s) de arroz
- Sal a gosto
Modo de preparo
Descasque a batata e modele em forma de barco. Cozinhe e reserve.
Aqueça uma frigideira, coloque o azeite e doure os cubos de frango. Acerte o sal e coloque o ketchup e a mostarda. Por último, adicione o creme de leite.
Aqueça outra frigideira e coloque o parmesão cortado em forma de palito para dourar dos dois lados.
Pegue a barca de batata e coloque o strogonof. Sirva com arroz e os crocantes de parmesão.
Aqueça uma frigideira, coloque o azeite e doure os cubos de frango. Acerte o sal e coloque o ketchup e a mostarda. Por último, adicione o creme de leite.
Aqueça outra frigideira e coloque o parmesão cortado em forma de palito para dourar dos dois lados.
Pegue a barca de batata e coloque o strogonof. Sirva com arroz e os crocantes de parmesão.
Por Pasquale Mancini, chef do Terraço Itália
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.