Topo

Batata recheada de estrogonofe de frango

Divulgação
Imagem: Divulgação

30 min

1 porções

Fácil

Ingredientes

  • 1 batata de aproximadamente 220 gramas
  • 180 grama(s) de filé de frango em cubos
  • 20 mililitro (ml) de azeite
  • 30 mililitro (ml) de ketchup
  • 20 mililitro (ml) de mostarda
  • 30 mililitro (ml) de creme de leite
  • 20 grama(s) de queijo parmesão
  • 25 grama(s) de arroz
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Descasque a batata e modele em forma de barco. Cozinhe e reserve.

Aqueça uma frigideira, coloque o azeite e doure os cubos de frango. Acerte o sal e coloque o ketchup e a mostarda. Por último, adicione o creme de leite.

Aqueça outra frigideira e coloque o parmesão cortado em forma de palito para dourar dos dois lados.

Pegue a barca de batata e coloque o strogonof. Sirva com arroz e os crocantes de parmesão.

Por Pasquale Mancini, chef do Terraço Itália