Ceviche de Salmão com Manga
45 min
2 porções
Fácil
Ingredientes
- 500 grama(s) de salmão fresco
- 1 manga palmer
- 2 cebolas roxas
- 1 colher(es) de chá de pimenta rosa
- Gotas de pimenta tabasco
- Coentro
- Cebolinha
- Pimenta do reino
- Azeite
- Suco de 1 limão siciliano
- Sal
Modo de preparo
Corte o salmão em fatias finas e coloque em um bowl.
Tempere com gotas de (meio) limão, azeite, pimenta tabasco, pimenta do reino e sal. Reserve na geladeira.
Corte a manga em cubos médios, a cebola roxa em cubos bem pequenos e pique a cebolinha.
Tempere a manga com suco de limão, coloque a cebolinha, a cebola roxa e a pimenta rosa.
Coloque essa mistura sobre o salmão reservado e misture tudo.
Finalize com folhas de coentro.
Tempere com gotas de (meio) limão, azeite, pimenta tabasco, pimenta do reino e sal. Reserve na geladeira.
Corte a manga em cubos médios, a cebola roxa em cubos bem pequenos e pique a cebolinha.
Tempere a manga com suco de limão, coloque a cebolinha, a cebola roxa e a pimenta rosa.
Coloque essa mistura sobre o salmão reservado e misture tudo.
Finalize com folhas de coentro.
Chef Elzio Callefi, da Tramontina
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