Enroladinho de salsicha
30 min
6 porções
Fácil
Ingredientes
- 1 pacote(s) (500g) de salsicha
- 1 pacote(s) (300g) de massa folhada pronta
- 2 gemas de ovo
Modo de preparo
Ferva as salsichas em água por cinco minutos, retire e deixe amornar. Reserve.
Coloque a massa folhada em uma mesa enfarinhada e deixe-a aberta. Corte em tiras de 1 centímetro. Enrole as salsichas.
Coloque em uma forma untada, pincele a gema de ovo na massa e asse por 15 minutos em forno médio, a 200ºC. Sirva com seus molhos prediletos.
Coloque a massa folhada em uma mesa enfarinhada e deixe-a aberta. Corte em tiras de 1 centímetro. Enrole as salsichas.
Coloque em uma forma untada, pincele a gema de ovo na massa e asse por 15 minutos em forno médio, a 200ºC. Sirva com seus molhos prediletos.
Receita cedida por Divino Fogão
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.