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Lasanha de Abobrinha com Pasta de Queijo Branco e Tomate Seco

Divulgação
Imagem: Divulgação

80 min

8 porções

Fácil

Ingredientes

  • 250 grama(s) de massa de lasanha
  • 200 grama(s) de creme de leite
  • 270 grama(s) de ricota
  • 50 grama(s) de queijo parmesão
  • 200 grama(s) de requeijão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 abobrinhas em lâminas
  • 100 mililitro (ml) de azeite
  • 300 grama(s) de tomate seco
  • Folhas de manjericão a gosto

Modo de preparo

Cozinhe a massa da lasanha em água e sal conforme instruções da embalagem e reserve para montagem.

Em um liquidificador, bata o creme de leite, a ricota, o parmesão e o requeijão. Tempere com sal e pimenta.

Corte as abobrinhas em lâminas e coloque em um refratário. Tempere com sal, pimenta-do-reino e regue com o azeite. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno a 180 ºC por 10 minutos. Reserve.

Pique o tomate seco e reserve.

Montagem: faça camadas de creme de queijo branco, massa de lasanha cozida, tomate seco, lâminas de abobrinha e creme de queijo branco. Por fim, decore com folhas de manjericão e tomate seco.

Leve ao forno por 20 minutos e sirva em seguida.

Receita cedida pela Vitarella.