Lasanha de Abobrinha com Pasta de Queijo Branco e Tomate Seco
80 min
8 porções
Fácil
Ingredientes
- 250 grama(s) de massa de lasanha
- 200 grama(s) de creme de leite
- 270 grama(s) de ricota
- 50 grama(s) de queijo parmesão
- 200 grama(s) de requeijão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 abobrinhas em lâminas
- 100 mililitro (ml) de azeite
- 300 grama(s) de tomate seco
- Folhas de manjericão a gosto
Modo de preparo
Cozinhe a massa da lasanha em água e sal conforme instruções da embalagem e reserve para montagem.
Em um liquidificador, bata o creme de leite, a ricota, o parmesão e o requeijão. Tempere com sal e pimenta.
Corte as abobrinhas em lâminas e coloque em um refratário. Tempere com sal, pimenta-do-reino e regue com o azeite. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno a 180 ºC por 10 minutos. Reserve.
Pique o tomate seco e reserve.
Montagem: faça camadas de creme de queijo branco, massa de lasanha cozida, tomate seco, lâminas de abobrinha e creme de queijo branco. Por fim, decore com folhas de manjericão e tomate seco.
Leve ao forno por 20 minutos e sirva em seguida.
Em um liquidificador, bata o creme de leite, a ricota, o parmesão e o requeijão. Tempere com sal e pimenta.
Corte as abobrinhas em lâminas e coloque em um refratário. Tempere com sal, pimenta-do-reino e regue com o azeite. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno a 180 ºC por 10 minutos. Reserve.
Pique o tomate seco e reserve.
Montagem: faça camadas de creme de queijo branco, massa de lasanha cozida, tomate seco, lâminas de abobrinha e creme de queijo branco. Por fim, decore com folhas de manjericão e tomate seco.
Leve ao forno por 20 minutos e sirva em seguida.
Receita cedida pela Vitarella.
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