Topo

Gaspacho vegano

Imagem: Reprodução/All Recipes

Fácil

Ingredientes

  • 4 tomates sem semente
  • 2 goiabas sem semente
  • 1 pão "dormido" (miolo)
  • 300 mililitro (ml) de água
  • ½ cebola
  • 1 dente(s) de alho sem miolo
  • 2 talo(s) de salsão
  • 50 mililitro (ml) de azeite
  • 30 mililitro (ml) de suco de limão
  • 1 colher(es) de café de molho de pimenta
  • 1 colher(es) de chá de molho inglês
  • Pimenta do reino
  • Sal

Modo de preparo

Corte todos os ingredientes em pedaços grandes.

Bata tudo no liquidificador e sirva.
Dica: sirva com torradinhas, croutons, azeite, brotinhos ou cheiro verde.

Comunicar erro

Comunique à Redação erros de português, de informação ou técnicos encontrados nesta página:

Gaspacho vegano - UOL

Obs: Link e título da página são enviados automaticamente ao UOL

Ao prosseguir você concorda com nossa Política de Privacidade