Kibe de liquidificador
Fácil
Ingredientes
- 140 grama(s) de trigo para kibe
- 300 grama(s) de carne moída
- 1 lata de milho verde
- 1 clara de ovo
- 1 cebola média
- 1 iogurte natural desnatado
- 1 colher(es) de chá de sal refinado
- Salsinha a gosto
- 1 colher(es) de sopa de azeite de oliva
Modo de preparo
Coloque o trigo de molho em água por cerca de duas horas;
? Retire o trigo, esprema bem e reserve;
Bata no liquidificador a carne, o iogurte, a cebola, o sal e a clara.
Retire a massa e misture com o milho, o trigo e a salsa.
Coloque em um refratário pequeno untado com azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.
Retire a massa e misture com o milho, o trigo e a salsa.
Coloque em um refratário pequeno untado com azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.