Topo

Pão de queijo de liquidificador

Imagem: Reprodução

Fácil

Ingredientes

  • 400 grama(s) de polvilho azedo
  • 1 xícara(s) de chá de óleo
  • ½ xícara(s) de chá de leite
  • 100 grama(s) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher(es) de sopa de sal
  • 3 ovos

Modo de preparo

Adicione todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea.

Unte cerca de 24 forminhas próprias para pão de queijo com óleo ou azeite e despeje a massa (tome cuidado para não encher muito).

Asse em forno pré-aquecido por, aproximadamente, 15 a 25 minutos ou até que fiquem levemente dourados.

Retire das formas e sirva.

Comunicar erro

Comunique à Redação erros de português, de informação ou técnicos encontrados nesta página:

Pão de queijo de liquidificador - UOL

Obs: Link e título da página são enviados automaticamente ao UOL

Ao prosseguir você concorda com nossa Política de Privacidade