Pão de queijo de liquidificador
Fácil
Ingredientes
- 400 grama(s) de polvilho azedo
- 1 xícara(s) de chá de óleo
- ½ xícara(s) de chá de leite
- 100 grama(s) de queijo parmesão ralado
- 1 colher(es) de sopa de sal
- 3 ovos
Modo de preparo
Adicione todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea.
Unte cerca de 24 forminhas próprias para pão de queijo com óleo ou azeite e despeje a massa (tome cuidado para não encher muito).
Asse em forno pré-aquecido por, aproximadamente, 15 a 25 minutos ou até que fiquem levemente dourados.
Retire das formas e sirva.
Unte cerca de 24 forminhas próprias para pão de queijo com óleo ou azeite e despeje a massa (tome cuidado para não encher muito).
Asse em forno pré-aquecido por, aproximadamente, 15 a 25 minutos ou até que fiquem levemente dourados.
Retire das formas e sirva.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.