Pizza de liquidificador
Fácil
Ingredientes
- 1 ovo
- 240 mililitro (ml) de leite
- 180 grama(s) de farinha de trigo
- 1 colher(es) de chá de sal
- 1 colher(es) de chá de açúcar
- 1 colher(es) de sopa de margarina
- 1 colher(es) de sobremesa de fermento em pó
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até que esteja tudo incorporado.
Unte uma forma e adicione a massa.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos.
Quando a massa estiver pronta, basta retirar do forno e acrescentar o recheio de sua preferência.
Por último, volte a pizza ao forno e derreta a cobertura escolhida.
Unte uma forma e adicione a massa.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos.
Quando a massa estiver pronta, basta retirar do forno e acrescentar o recheio de sua preferência.
Por último, volte a pizza ao forno e derreta a cobertura escolhida.
Dica: a pizza pode receber coberturas de mozzarella, presunto e queijo; frango e queijo; palmito e queijo; ou outro sabor que você deseja.