Pizza de liquidificador
Fácil
Ingredientes
- 1 ovo
- 240 mililitro (ml) de leite
- 180 grama(s) de farinha de trigo
- 1 colher(es) de chá de sal
- 1 colher(es) de chá de açúcar
- 1 colher(es) de sopa de margarina
- 1 colher(es) de sobremesa de fermento em pó
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até que esteja tudo incorporado.
Unte uma forma e adicione a massa.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos.
Quando a massa estiver pronta, basta retirar do forno e acrescentar o recheio de sua preferência.
Por último, volte a pizza ao forno e derreta a cobertura escolhida.
Unte uma forma e adicione a massa.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos.
Quando a massa estiver pronta, basta retirar do forno e acrescentar o recheio de sua preferência.
Por último, volte a pizza ao forno e derreta a cobertura escolhida.
Dica: a pizza pode receber coberturas de mozzarella, presunto e queijo; frango e queijo; palmito e queijo; ou outro sabor que você deseja.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.