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Arroz lambe lambe

Imagem: Divulgação

20 min

4 porções

Fácil

Ingredientes

  • 30 grama(s) de manteiga
  • 30 grama(s) de cebola ralada
  • 30 grama(s) de alho-poró picado
  • 200 grama(s) de mariscos frescos, cozidos e limpos na meia casca
  • 50 mililitro (ml) de vinho branco
  • 100 grama(s) de arroz agulhinha
  • 200 mililitro (ml) de caldo de peixe
  • 1 colher(es) de sopa de tomate cortado em cubos (sem pele e sem semente)
  • 1 colher(es) de chá de salsinha picada
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Refogue na manteiga a cebola, o alho-poró. Coloque os mariscos o sal e a pimenta.

Acrescente o vinho branco e o arroz. Adicione o caldo de peixe e cozinhe até o arroz ficar al dente.

Coloque os tomates. Finalize com salsinha picada.

Por Eudes Assis, do Taioba Gastronomia

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