Arroz lambe lambe
20 min
4 porções
Fácil
Ingredientes
- 30 grama(s) de manteiga
- 30 grama(s) de cebola ralada
- 30 grama(s) de alho-poró picado
- 200 grama(s) de mariscos frescos, cozidos e limpos na meia casca
- 50 mililitro (ml) de vinho branco
- 100 grama(s) de arroz agulhinha
- 200 mililitro (ml) de caldo de peixe
- 1 colher(es) de sopa de tomate cortado em cubos (sem pele e sem semente)
- 1 colher(es) de chá de salsinha picada
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Refogue na manteiga a cebola, o alho-poró. Coloque os mariscos o sal e a pimenta.
Acrescente o vinho branco e o arroz. Adicione o caldo de peixe e cozinhe até o arroz ficar al dente.
Coloque os tomates. Finalize com salsinha picada.
Acrescente o vinho branco e o arroz. Adicione o caldo de peixe e cozinhe até o arroz ficar al dente.
Coloque os tomates. Finalize com salsinha picada.
Por Eudes Assis, do Taioba Gastronomia
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