Ovos mexidos cremosos
10 min
1 porções
Fácil
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 colher(es) de sopa cheia de manteiga
Modo de preparo
Quebre 3 ovos em um bowl metálico e bata muito bem com o garfo até que crie uma consistência única e aerado.
Enquanto estiver batendo os ovos, aqueça uma panela em fogo médio e acrescente a manteiga. Espere ela derreter bem, até cobrir o fundo da panela e entre com os ovos.
Com uma espátula de silicone ou borracha, mexa sem parar, por cerca de 1 minuto. Ele estará num ponto cremoso para quase passado. Tire da panela e já coloque no prato que irá servir.
A temperatura quente fará com que ele termine de cozinhar até chegar na mesa, ficando bem cremoso.
Enquanto estiver batendo os ovos, aqueça uma panela em fogo médio e acrescente a manteiga. Espere ela derreter bem, até cobrir o fundo da panela e entre com os ovos.
Com uma espátula de silicone ou borracha, mexa sem parar, por cerca de 1 minuto. Ele estará num ponto cremoso para quase passado. Tire da panela e já coloque no prato que irá servir.
A temperatura quente fará com que ele termine de cozinhar até chegar na mesa, ficando bem cremoso.
Receita cedida por Botanikafé
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.