Coxa e sobrecoxa de frango desossadas
40 min
5 porções
Fácil
Ingredientes
- 700 grama(s) sobrecoxa
- 700 grama(s) coxa
- Limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Páprica picante
- Molho de soja (shoyu)
- Azeite
- Mostarda
Modo de preparo
Pegue as coxas e as sobrecoxas e corte o couro ao redor da ponta do osso, raspando para tirar todo o nervo. Com o couro, dê um nó ao redor do osso e puxe para tirá-lo.
Limpe as cartilagens e repita a mesma técnica para tirar o outro osso.
Coloque tudo num refratário e banhe com limão, pimenta-do-reino, sal, páprica picante, shoyu, azeite, mostarda. Misture tudo.
Leve à churrasqueira por 25 minutos, virando quando necessário;
Limpe as cartilagens e repita a mesma técnica para tirar o outro osso.
Coloque tudo num refratário e banhe com limão, pimenta-do-reino, sal, páprica picante, shoyu, azeite, mostarda. Misture tudo.
Leve à churrasqueira por 25 minutos, virando quando necessário;
Por José Almiro, do Churrasqueadas.
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