Galeto Al Primo Canto
90 min
8 porções
Fácil
Ingredientes
- 2 galetos
- Sal grosso
- Manjericão fresco picado
- Salsinha picada
- Pimenta-do-reino a gosto
- Alho picado
- Vinho branco seco
- Noz-moscada a gosto
Modo de preparo
Tempere os galetos com sal grosso, manjericão, salsinha, salvia, alho, pimenta-do-reino, vinho e noz-moscada. Misture tudo e deixe marinar por 2 horas.
Coloque os galetos em espetos. Pode ser com giro automático ou convencional, para girar manualmente. Leve o galeto no espeto para a brasa para assar por 1 hora.
Dica: sirva com polenta para acompanhar.
Coloque os galetos em espetos. Pode ser com giro automático ou convencional, para girar manualmente. Leve o galeto no espeto para a brasa para assar por 1 hora.
Dica: sirva com polenta para acompanhar.
Por José Almiro, do Churrasqueadas.