Galeto Al Primo Canto
90 min
8 porções
Fácil
Ingredientes
- 2 galetos
- Sal grosso
- Manjericão fresco picado
- Salsinha picada
- Pimenta-do-reino a gosto
- Alho picado
- Vinho branco seco
- Noz-moscada a gosto
Modo de preparo
Tempere os galetos com sal grosso, manjericão, salsinha, salvia, alho, pimenta-do-reino, vinho e noz-moscada. Misture tudo e deixe marinar por 2 horas.
Coloque os galetos em espetos. Pode ser com giro automático ou convencional, para girar manualmente. Leve o galeto no espeto para a brasa para assar por 1 hora.
Dica: sirva com polenta para acompanhar.
Coloque os galetos em espetos. Pode ser com giro automático ou convencional, para girar manualmente. Leve o galeto no espeto para a brasa para assar por 1 hora.
Dica: sirva com polenta para acompanhar.
Por José Almiro, do Churrasqueadas.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.