Batatas crocantes
35 min
4 porções
Fácil
Ingredientes
- 3 batatas médias ou grandes
- 1 xícara(s) de chá de flakes de milho sem açúcar
- 1/2 xícara(s) de chá de parmesão ralado
- 2 ramo(s) de salsa picada
- 1 pitada(s) de páprica
- 1 pitada(s) de sal
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo
Triture os flakes de milho. Reserve.
Corte as batatas em 8 partes cada e tempere com sal e azeite.
Em uma vasilha, misture todos os ingredientes (com exceção da batata).
Coloque as batatas em uma forma e jogue os flakes por cima.
Asse em forno, preaquecido, a 180 °C por 30 minutos.
Corte as batatas em 8 partes cada e tempere com sal e azeite.
Em uma vasilha, misture todos os ingredientes (com exceção da batata).
Coloque as batatas em uma forma e jogue os flakes por cima.
Asse em forno, preaquecido, a 180 °C por 30 minutos.
Receita do chef Danilo Galhardo (@chefdanilogalhardo).
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.