Bolo de bolo
70 min
1 porções
Fácil
Ingredientes
- 2 xícara(s) de chá de açúcar cristal ou refinado
- 3 colher(es) de sopa cheias de manteiga sem sal em temperatura ambiente
- 3 xícara(s) de chá de farinha de trigo sem fermento
- 1 colher(es) de sopa (nivelada) de fermento em pó
- 1 xícara(s) de chá de leite de coco
- 4 ovos
Modo de preparo
Préaqueça o forno a 180 graus. Unte uma forma de furo no meio com manteiga e enfarinhe.
Na batedeira ou com batedor de arame, coloque o açúcar e a manteiga e bata até obter um creme esbranquiçado e fofo.
Adicione os ovos, um a um, em intervalos de 2 a 3 minutos entre as adições. Continue sempre batendo.
Adicione a farinha, o fermento e o leite. Desta vez, bata apenas até incorporar todos os ingredientes.
Verta a mistura na forma untada e leve apara assar entre 40-45 minutos (ou quando o palito sair limpo).
Na batedeira ou com batedor de arame, coloque o açúcar e a manteiga e bata até obter um creme esbranquiçado e fofo.
Adicione os ovos, um a um, em intervalos de 2 a 3 minutos entre as adições. Continue sempre batendo.
Adicione a farinha, o fermento e o leite. Desta vez, bata apenas até incorporar todos os ingredientes.
Verta a mistura na forma untada e leve apara assar entre 40-45 minutos (ou quando o palito sair limpo).
Por Lílian Brasileiro, do Só Vim Pela Sobremesa