Lasanha de estrogonofe de frango
60 min
8 porções
Fácil
Ingredientes
- 400 grama(s) de massa para lasanha pré-cozida
- 1 peito(s) de frango (cozido e desfiado)
- 1 pote(s) de requeijão
- 300 grama(s) de molho de tomate
- 1 caixa(s) de creme de leite
- Sal, pimenta e noz-moscada a gosto
- Mussarela a gosto
Modo de preparo
Mergulhe a massa de lasanha na água quente somente para quebrar a fibra. Reserve.
Misture o frango desfiado com o requeijão para o recheio. Reserve.
Montagem:
Misture o molho de tomate e o creme de leite, tempere a gosto com sal, pimenta e noz-moscada.
Em um refratário, coloque um pouco do molho, acrescente a massa de lasanha uma a uma.
Coloque o recheio de frango em toda a extensão da massa e enrole. Faça isso com todas as lâminas da lasanha.
Cubra os canelones com o restante do molho, polvilhe queijo ralado e leve ao forno, preaquecido, até derreter a mussarela. Sirva em seguida.
Misture o frango desfiado com o requeijão para o recheio. Reserve.
Montagem:
Misture o molho de tomate e o creme de leite, tempere a gosto com sal, pimenta e noz-moscada.
Em um refratário, coloque um pouco do molho, acrescente a massa de lasanha uma a uma.
Coloque o recheio de frango em toda a extensão da massa e enrole. Faça isso com todas as lâminas da lasanha.
Cubra os canelones com o restante do molho, polvilhe queijo ralado e leve ao forno, preaquecido, até derreter a mussarela. Sirva em seguida.
Receita cedida pela Fortaleza.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.