Purê de couve-flor
25 min
6 porções
Fácil
Ingredientes
- 1 couve-flor ralada ou processada
- 2 dente(s) de alho picados
- 2 colher(es) de sopa de azeite
- 200 mililitro (ml) de água
- Sal a gosto
Modo de preparo
Rale ou bata, no processador, a couve-flor. Reserve.
Refogue o alho no azeite e, em seguida, acrescente couve-flor ralada.
Adicione a água o sal.
Tampe e cozinhe até secar a água.
Refogue o alho no azeite e, em seguida, acrescente couve-flor ralada.
Adicione a água o sal.
Tampe e cozinhe até secar a água.
Receita da personal chef Bianca Folla.
*Esta receita foi usada no cardápio de segunda-feira da semana 5 do programa Cardápios para Emagrecer, de VivaBem.
Acesse o cardápio
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.