Salada de feijão-fradinho com vinagrete de uva verde
45 min
4 porções
Fácil
Ingredientes
Vinagrete
- 1 cacho(s) de uva verde
- 1 cebola branca em cubos
- 2 tomates em cubos
- Suco de 1 limão-siciliano
- 1/2 xícara(s) de chá de azeite
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 pimentão amarelo em cubos
- 1/2 pimentão vermelho em cubos
- 1 cebola roxa em tiras finas
- 500 grama(s) de feijão-fradinho cozido
- Cebolinha em rodelas finas
Modo de preparo
Vinagrete
Em uma travessa, disponha as uvas, o tomate picado, o azeite, o suco de limão-siciliano o sal e a pimenta. Em outra travessa, coloque o feijão-fradinho, cebola, pimentões e cebolinha.
Tempere com vinagrete de uva verde e sirva.
Tempere com vinagrete de uva verde e sirva.
Receita do chef Danilo Galhardo (@chefdanilogalhardo).