Salada de feijão-fradinho com vinagrete de uva verde
45 min
4 porções
Fácil
Ingredientes
Vinagrete
- 1 cacho(s) de uva verde
- 1 cebola branca em cubos
- 2 tomates em cubos
- Suco de 1 limão-siciliano
- 1/2 xícara(s) de chá de azeite
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 pimentão amarelo em cubos
- 1/2 pimentão vermelho em cubos
- 1 cebola roxa em tiras finas
- 500 grama(s) de feijão-fradinho cozido
- Cebolinha em rodelas finas
Modo de preparo
Vinagrete
Em uma travessa, disponha as uvas, o tomate picado, o azeite, o suco de limão-siciliano o sal e a pimenta. Em outra travessa, coloque o feijão-fradinho, cebola, pimentões e cebolinha.
Tempere com vinagrete de uva verde e sirva.
Tempere com vinagrete de uva verde e sirva.
Receita do chef Danilo Galhardo (@chefdanilogalhardo).
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.