Salada de macarrão com brócolis e maçã
30 min
6 porções
Fácil
Ingredientes
- 500 grama(s) de penne
- Flores de 1 maço pequeno de brócolis cozido "al dente"
- 150 grama(s) de mussarela em cubinhos
- 20 tomatinhos-cereja
- 2 maçãs em cubinhos, passadas no suco de limão
- 100 grama(s) de castanha-do-pará picada (opcional)
- 1 copo(s) de requeijão light
- 3 colher(es) de sopa de leite desnatado
- 2 colher(es) de sopa de molho inglês
- 1 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado light
- Sal e salsa picadinha a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem.
Em uma saladeira, coloque o macarrão, os brócolis, a mussarela, o tomatinho-cereja, as maçãs e a castanha-do-pará. Reserve.
Em seguida, misture o requeijão light com o leite, o queijo e o molho inglês. Tempere com o sal e a salsa.
Coloque o molho sobre a salada e misture delicadamente.
Leve à geladeira até o momento de servir.
Em uma saladeira, coloque o macarrão, os brócolis, a mussarela, o tomatinho-cereja, as maçãs e a castanha-do-pará. Reserve.
Em seguida, misture o requeijão light com o leite, o queijo e o molho inglês. Tempere com o sal e a salsa.
Coloque o molho sobre a salada e misture delicadamente.
Leve à geladeira até o momento de servir.
Receita cedida pela Basilar.