Risoto de linguiça blumenau com cerveja
35 min
2 porções
Fácil
Ingredientes
- 200 grama(s) de arroz arbóreo cozido
- 10 grama(s) de cebola
- 100 grama(s) de linguiça blumenau
- 1 xícara(s) de chá de molho quatro queijos
- 60 mililitro (ml) de cerveja dunkel
- Tomate-cereja a gosto (opcional)
Modo de preparo
Refogue a linguiça blumenau com a cebola em fogo médio.
Acrescente a cerveja e deixe ferver.
Assim que a cerveja levantar fervura, adicione o arroz arbóreo já cozido e o molho de quatro queijos.
Deixe em fogo baixo por alguns minutos, para que os sabores se unam.
Acrescente a cerveja e deixe ferver.
Assim que a cerveja levantar fervura, adicione o arroz arbóreo já cozido e o molho de quatro queijos.
Deixe em fogo baixo por alguns minutos, para que os sabores se unam.
Receita do Bier Vila, de Blumenau (SC)