Picanha de preguiçoso
90 min
Fácil
Ingredientes
Picanha de preguiçoso
- 1,5 quilo(s) de picanha
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de farinha de trigo
Modo de preparo
Picanha de preguiçoso
Limpe a parte da pele da peça de picanha (o lado inverso ao da gordura). Coloque na assadeira e unte ela inteira com o sal fino até ficar bem branquinha mesmo. Reserve por 10 minutos.Cubra ela completamente com a farinha de trigo, criando uma espécie de "casca" na picanha.
Coloque a assadeira no forno com a parte da gordura da picanha para cima e asse por cerca de 1 hora (ou até perceber que se forma uma crosta na parte de trigo e sal que cobre a picanha). Retire do forno, elimine toda a crosta e corte em fatias finas.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.