Pipoca com alecrim e parmesão
20 min
1 porções
Fácil
Ingredientes
- 1 xícara(s) de chá de milho para pipoca
- Raminhos de alecrim
- 1 colher(es) de sopa de óleo ou azeite
- Queijo parmesão a gosto
Modo de preparo
Coloque o milho para pipoca em um potinho com água por 10 minutos. Depois, descarte a água e seque os grãos. O processo deixará os grãos mais hidratados e aumenta as chances de estourar tudo.
Numa panela, coloque o óleo ou azeite e os raminhos de alecrim. Aqueça lentamente para aromatizar.
Acrescente o milho, mexa para que todos os grãos sejam encobertos pelo óleo e deixe estourar.
No final, salpique queijo parmesão por cima da pipoca pronta.
Numa panela, coloque o óleo ou azeite e os raminhos de alecrim. Aqueça lentamente para aromatizar.
Acrescente o milho, mexa para que todos os grãos sejam encobertos pelo óleo e deixe estourar.
No final, salpique queijo parmesão por cima da pipoca pronta.
Receita de Flávia Ferrari, do canal A Dica do Dia.
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