Topo

Pipoca com biscoito recheado

Divulgação
Imagem: Divulgação

30 min

5 porções

Fácil

Ingredientes

  • 10 biscoitos recheados sabor chocolate
  • 1/2 xícara(s) de chá de milho para pipoca
  • 1/4 xícara(s) de chá de óleo de girassol
  • 2 colher(es) de sopa de leite integral
  • 1/2 xícara(s) de chá de açúcar

Modo de preparo

Separe os biscoitos do recheio, reservando o recheio.

Disponha os biscoitos em um processador e bata até obter uma farofinha. Reserve.

Aqueça uma panela, acrescente a pipoca e o óleo.

Mantenha em fogo alto até começar a estourar.

Depois, mantenha em fogo baixo até que parem os estouros. Retire da panela e reserve.

Em outra panela, coloque o leite, o recheio dos biscoitos e mexa até que se dissolva.

Junte o açúcar, misture bem e mexa por mais 3 minutos ou até que esteja consistente.

Disponha a calda sobre a pipoca, misture ligeiramente, adicione a farofinha de biscoito e misture novamente.

Receita cedida pela Oreo.