Pipoca com biscoito recheado
30 min
5 porções
Fácil
Ingredientes
- 10 biscoitos recheados sabor chocolate
- 1/2 xícara(s) de chá de milho para pipoca
- 1/4 xícara(s) de chá de óleo de girassol
- 2 colher(es) de sopa de leite integral
- 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
Modo de preparo
Separe os biscoitos do recheio, reservando o recheio.
Disponha os biscoitos em um processador e bata até obter uma farofinha. Reserve.
Aqueça uma panela, acrescente a pipoca e o óleo.
Mantenha em fogo alto até começar a estourar.
Depois, mantenha em fogo baixo até que parem os estouros. Retire da panela e reserve.
Em outra panela, coloque o leite, o recheio dos biscoitos e mexa até que se dissolva.
Junte o açúcar, misture bem e mexa por mais 3 minutos ou até que esteja consistente.
Disponha a calda sobre a pipoca, misture ligeiramente, adicione a farofinha de biscoito e misture novamente.
Disponha os biscoitos em um processador e bata até obter uma farofinha. Reserve.
Aqueça uma panela, acrescente a pipoca e o óleo.
Mantenha em fogo alto até começar a estourar.
Depois, mantenha em fogo baixo até que parem os estouros. Retire da panela e reserve.
Em outra panela, coloque o leite, o recheio dos biscoitos e mexa até que se dissolva.
Junte o açúcar, misture bem e mexa por mais 3 minutos ou até que esteja consistente.
Disponha a calda sobre a pipoca, misture ligeiramente, adicione a farofinha de biscoito e misture novamente.
Receita cedida pela Oreo.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.