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Pipoca com especiarias

Imagem: Divulgação

10 min

2 porções

Fácil

Ingredientes

  • 2 colher(es) de sopa de óleo
  • 1/2 xícara(s) de chá de milho para pipoca premium
  • 1/2 colher(es) de chá de páprica doce
  • 1/2 colher(es) de chá de canela em pó
  • 1 colher(es) de chá de sal
  • Pimenta caiena a gosto

Modo de preparo

Em uma panela grande, junte o óleo e o milho para pipoca. Tampe e leve ao fogo alto.

Movimente a panela de vez em quando, sem abrir a tampa, fazendo movimentos circulares (segure bem a tampa sempre que mexer).

Ao ouvir o primeiro estouro do milho, movimente a panela mais vezes para que a pipoca não queime.

Quando os estouros ficarem bem espaçados, desligue o fogo e aguarde até que a pipoca não estoure mais. Reserve.

Em uma tigela pequena, coloque a páprica doce, a canela em pó, o sal, a pimenta caiena e misture. Polvilhe sobre a pipoca reservada e sirva em seguida.

Receita cedida pela Camil.

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