Pipoca com especiarias
10 min
2 porções
Fácil
Ingredientes
- 2 colher(es) de sopa de óleo
- 1/2 xícara(s) de chá de milho para pipoca premium
- 1/2 colher(es) de chá de páprica doce
- 1/2 colher(es) de chá de canela em pó
- 1 colher(es) de chá de sal
- Pimenta caiena a gosto
Modo de preparo
Em uma panela grande, junte o óleo e o milho para pipoca. Tampe e leve ao fogo alto.
Movimente a panela de vez em quando, sem abrir a tampa, fazendo movimentos circulares (segure bem a tampa sempre que mexer).
Ao ouvir o primeiro estouro do milho, movimente a panela mais vezes para que a pipoca não queime.
Quando os estouros ficarem bem espaçados, desligue o fogo e aguarde até que a pipoca não estoure mais. Reserve.
Em uma tigela pequena, coloque a páprica doce, a canela em pó, o sal, a pimenta caiena e misture. Polvilhe sobre a pipoca reservada e sirva em seguida.
Movimente a panela de vez em quando, sem abrir a tampa, fazendo movimentos circulares (segure bem a tampa sempre que mexer).
Ao ouvir o primeiro estouro do milho, movimente a panela mais vezes para que a pipoca não queime.
Quando os estouros ficarem bem espaçados, desligue o fogo e aguarde até que a pipoca não estoure mais. Reserve.
Em uma tigela pequena, coloque a páprica doce, a canela em pó, o sal, a pimenta caiena e misture. Polvilhe sobre a pipoca reservada e sirva em seguida.
Receita cedida pela Camil.
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