Pipoca de cappuccino
10 min
1 porções
Fácil
Ingredientes
- 1 colher(es) de chá de manteiga
- 1/2 xícara(s) de chá de milho para pipoca
- 1/2 xícara(s) de chá de leite condensado
- 1 colher(es) de café de café solúvel
- 3 colher(es) de sopa de achocolatado em pó
- Canela em pó a gosto
Modo de preparo
Em uma panela com tampa, coloque o milho para pipoca estourar.
Enquanto a pipoca estoura, misture o leite condensado com café solúvel e o achocolatado em pó.
Com a pipoca pronta, misture tudo.
Finalize salpicando canela em pó.
Enquanto a pipoca estoura, misture o leite condensado com café solúvel e o achocolatado em pó.
Com a pipoca pronta, misture tudo.
Finalize salpicando canela em pó.
Receita da chef Mariana Pelozio, do restaurante Duas Terezas.