Pipoca de cappuccino
10 min
1 porções
Fácil
Ingredientes
- 1 colher(es) de chá de manteiga
- 1/2 xícara(s) de chá de milho para pipoca
- 1/2 xícara(s) de chá de leite condensado
- 1 colher(es) de café de café solúvel
- 3 colher(es) de sopa de achocolatado em pó
- Canela em pó a gosto
Modo de preparo
Em uma panela com tampa, coloque o milho para pipoca estourar.
Enquanto a pipoca estoura, misture o leite condensado com café solúvel e o achocolatado em pó.
Com a pipoca pronta, misture tudo.
Finalize salpicando canela em pó.
Enquanto a pipoca estoura, misture o leite condensado com café solúvel e o achocolatado em pó.
Com a pipoca pronta, misture tudo.
Finalize salpicando canela em pó.
Receita da chef Mariana Pelozio, do restaurante Duas Terezas.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.