Pipoca doce com cacau e canela
20 min
1 porções
Fácil
Ingredientes
- 1 colher(es) de sopa de manteiga ghee
- 2 xícara(s) de chá de milho para pipoca
- 1 e 1/2 colher(es) de sopa de cacau em pó
- 1 xícara(s) de chá de açúcar de coco
- 1 colher(es) de sopa de canela em pó
Modo de preparo
Em um bowl, misture o cacau, o açúcar de coco e a canela e reserve.
Derreta a manteiga, em uma panela com tampa e, em seguida, acrescente o milho.
Mexa bem, até que inicie o processo de estouro do milho.
Tampe, deixe em fogo baixo e sacuda a panela de vez em quando, para que os grãos do milho não queimem.
Abra a panela e adicione a mistura da cobertura.
Mexa bem, até que a pipoca tenha incorporado o cacau e o açúcar.
Despeje a pipoca em um bowl e sirva na sequência.
Derreta a manteiga, em uma panela com tampa e, em seguida, acrescente o milho.
Mexa bem, até que inicie o processo de estouro do milho.
Tampe, deixe em fogo baixo e sacuda a panela de vez em quando, para que os grãos do milho não queimem.
Abra a panela e adicione a mistura da cobertura.
Mexa bem, até que a pipoca tenha incorporado o cacau e o açúcar.
Despeje a pipoca em um bowl e sirva na sequência.
Receita da nutricionista Marcela Mendes, da Mundo Verde.