Pipoca doce com cacau e canela
20 min
1 porções
Fácil
Ingredientes
- 1 colher(es) de sopa de manteiga ghee
- 2 xícara(s) de chá de milho para pipoca
- 1 e 1/2 colher(es) de sopa de cacau em pó
- 1 xícara(s) de chá de açúcar de coco
- 1 colher(es) de sopa de canela em pó
Modo de preparo
Em um bowl, misture o cacau, o açúcar de coco e a canela e reserve.
Derreta a manteiga, em uma panela com tampa e, em seguida, acrescente o milho.
Mexa bem, até que inicie o processo de estouro do milho.
Tampe, deixe em fogo baixo e sacuda a panela de vez em quando, para que os grãos do milho não queimem.
Abra a panela e adicione a mistura da cobertura.
Mexa bem, até que a pipoca tenha incorporado o cacau e o açúcar.
Despeje a pipoca em um bowl e sirva na sequência.
Derreta a manteiga, em uma panela com tampa e, em seguida, acrescente o milho.
Mexa bem, até que inicie o processo de estouro do milho.
Tampe, deixe em fogo baixo e sacuda a panela de vez em quando, para que os grãos do milho não queimem.
Abra a panela e adicione a mistura da cobertura.
Mexa bem, até que a pipoca tenha incorporado o cacau e o açúcar.
Despeje a pipoca em um bowl e sirva na sequência.
Receita da nutricionista Marcela Mendes, da Mundo Verde.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.