Pudim de pão
Fácil
Ingredientes
- 960 mililitro (ml) de leite
- 8 ovos
- 300 grama(s) de açúcar
- 5 xícara(s) de chá de pão velho
- 50 grama(s) de manteiga
- Especiarias, como canela e noz-moscada, a gosto
Modo de preparo
Em um bowl grande, quebre os ovos e bata com o fouet até ficar bem homogêneo. Misture o leite, a manteiga derretida, a canela e o açúcar. Coloque os cubos de pão nessa mistura líquida e mexa até absorver.
Unte uma assadeira com manteiga e farinha. Acrescente a mistura e leve ao forno a 180 graus por 35 minutos ou até o palitinho sair limpo. Espere esfriar um pouco e desenforme, cubra com a calda de caramelo salgado e se quiser coloque frutas por cima. Morango e pêssego vão muito bem!
Unte uma assadeira com manteiga e farinha. Acrescente a mistura e leve ao forno a 180 graus por 35 minutos ou até o palitinho sair limpo. Espere esfriar um pouco e desenforme, cubra com a calda de caramelo salgado e se quiser coloque frutas por cima. Morango e pêssego vão muito bem!
Por Prato Cheio.