Chester com molho de laranja
150 min
8 porções
Fácil
Ingredientes
- 1 chester
- Cebola-roxa
- 5 dente(s) de alho
- Pimenta dedo-de-moça
- 100 grama(s) de manteiga
- 2 laranjas
- 1 abacaxi
- Azeite
- 2 cebolas
- 1 colher(es) de sopa de farinha de trigo
- Pêssego em caldas
- Cereja marrasquino
- Tomate-cereja
Modo de preparo
Corte pedaços de cebola em canoas e coloque dentro do chester. Adicione dentes de alho, pimenta dedo-de-moça em tiras com as sementes.
Pegue um pouco da manteiga pré-derretida, esprema uma laranja e misture bem. Passe em toda a extensão do chester.
Leve ao forno a 160 graus por duas horas.
Pegue o abacaxi, descasque, corte em rodelas com 1 dedo de espessura, e insira no forno junto com o chester.
Prepare o molho de laranja para acompanhar: em uma frigideira, coloque a manteiga pré-derretida, um fio de azeite, cebola bem picada, refogue. Adicione o suco de laranja, mexa. Acrescente a farinha de trigo. Misture bem até dissolver. Reserve.
Retire o chester do forno. Coloque em uma tábua e decore com o abacaxi, pedaços do pêssego, cereja, tomate, e sirva-se com o molho laranja.
Pegue um pouco da manteiga pré-derretida, esprema uma laranja e misture bem. Passe em toda a extensão do chester.
Leve ao forno a 160 graus por duas horas.
Pegue o abacaxi, descasque, corte em rodelas com 1 dedo de espessura, e insira no forno junto com o chester.
Prepare o molho de laranja para acompanhar: em uma frigideira, coloque a manteiga pré-derretida, um fio de azeite, cebola bem picada, refogue. Adicione o suco de laranja, mexa. Acrescente a farinha de trigo. Misture bem até dissolver. Reserve.
Retire o chester do forno. Coloque em uma tábua e decore com o abacaxi, pedaços do pêssego, cereja, tomate, e sirva-se com o molho laranja.
Por José Almiro, apresentador do canal Churrasqueadas.
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