Frango recheado com farofa com bacon
90 min
5 porções
Fácil
Ingredientes
Frango
- Frango inteiro com cerca de 2 quilos
- 3 laranjas
- 2 limões
- 100 mililitro (ml) de shoyu
- 3 dente(s) de alho
- 1 cebola
- Sal de parrilla
Farofa
- 1 cebola
- 4 dente(s) de alho
- 1/2 maço(s) de salsinha
- 1 pimentão vermelho
- 100 grama(s) de azeitonas sem caroço
- 100 grama(s) de farinha de milho
- 100 grama(s) de bacon
- 100 grama(s) de miúdos de frango
- Azeite
- Sal
- Pimenta dedo-de-moça
Modo de preparo
Frango
Pegue o frango (separe os miúdos para a farofa), e em um refratário coloque o sal de parrilla e esprema os limões e as laranjas. Coloque também o molho de soja, alho e cebola picada, pimenta-do-reino e misture tudo. Deixe marinar por duas horas (olhar a cada meia hora para espalhar o tempero).Farofa
Em uma panela coloque um fio de azeite, frite o bacon, acrescente os miúdos, a cebola picada, o pimentão vermelho picado, pimenta dedo-de-moça, alho picado, azeitonas, mexa, uma pitada de pimenta-do-reino e sal, junte a farinha, finalize com o cheiro verde picado e misture tudo.Retire, corte algumas fatias, e sirva-se.
Por José Almiro, apresentador do canal Churrasqueadas.
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