Bacalhau à Queluz
30 min
2 porções
Fácil
Ingredientes
- 280 grama(s) de bacalhau dessalgado em lascas
- 2 colher(es) de sopa de azeite de oliva
- 3 colher(es) de sopa de alho-poró picado
- 300 mililitro (ml) de caldo de bacalhau
- 2 colher(es) de sopa de leite de coco
- 1 tomate sem pele e sem semente
- 2 colher(es) de sopa de molho de tomate
- Cebolinha a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o bacalhau dessalgado em fogo médio, por cerca de 10 minutos. Retire e escorra.
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho-poró.
Coloque o caldo de bacalhau, o leite de coco e os tomates sem pele. Deixe apurar um pouco.
Junte o bacalhau, acrescente o molho ao sugo e deixe engrossar.
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho-poró.
Coloque o caldo de bacalhau, o leite de coco e os tomates sem pele. Deixe apurar um pouco.
Junte o bacalhau, acrescente o molho ao sugo e deixe engrossar.
Receita do chef Aldo Teixeira, do restaurante La Forchetta.
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