Peito de frango assado com aspargo
40 min
4 porções
Fácil
Ingredientes
- 400 grama(s) de peito de frango desossado
- 500 grama(s) de aspargos aparados
- 500 grama(s) de tomates-cereja cortados pela metade
- 8 ramo(s) de alecrim
- 8 colher(es) de chá de azeite de oliva virgem
- 2 colher(es) de sopa de vinagre balsâmico
- Sal e pimenta-do-reino
Modo de preparo
Preaqueça o forno a 200 ºC.
Unte uma assadeira com 2 colheres de chá de azeite de oliva.
Coloque o peito de frango e os outros ingredientes na assadeira e regue tudo com o restante do azeite e o vinagre balsâmico.
Tempere com sal e pimenta a gosto e asse por cerca de 30 minutos.
Retire o alecrim antes de servir.
Unte uma assadeira com 2 colheres de chá de azeite de oliva.
Coloque o peito de frango e os outros ingredientes na assadeira e regue tudo com o restante do azeite e o vinagre balsâmico.
Tempere com sal e pimenta a gosto e asse por cerca de 30 minutos.
Retire o alecrim antes de servir.
Receita cedida pelo Freeletics Nutrition.
*Esta receita foi usada no cardápio de sexta-feira da semana 10 de Cardápios para Emagrecer, de VivaBem.