Peito de frango assado com aspargo
40 min
4 porções
Fácil
Ingredientes
- 400 grama(s) de peito de frango desossado
- 500 grama(s) de aspargos aparados
- 500 grama(s) de tomates-cereja cortados pela metade
- 8 ramo(s) de alecrim
- 8 colher(es) de chá de azeite de oliva virgem
- 2 colher(es) de sopa de vinagre balsâmico
- Sal e pimenta-do-reino
Modo de preparo
Preaqueça o forno a 200 ºC.
Unte uma assadeira com 2 colheres de chá de azeite de oliva.
Coloque o peito de frango e os outros ingredientes na assadeira e regue tudo com o restante do azeite e o vinagre balsâmico.
Tempere com sal e pimenta a gosto e asse por cerca de 30 minutos.
Retire o alecrim antes de servir.
Unte uma assadeira com 2 colheres de chá de azeite de oliva.
Coloque o peito de frango e os outros ingredientes na assadeira e regue tudo com o restante do azeite e o vinagre balsâmico.
Tempere com sal e pimenta a gosto e asse por cerca de 30 minutos.
Retire o alecrim antes de servir.
Receita cedida pelo Freeletics Nutrition.
*Esta receita foi usada no cardápio de sexta-feira da semana 10 de Cardápios para Emagrecer, de VivaBem.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.