Quiche de Tender
45 min
4 porções
Fácil
Ingredientes
Massa
- 2 xícaras de farinha de trigo 1 ovo 125 gramas de manteiga gelada (meio tablete) 2 colheres de sopa de água gelada
Recheio e finalização
- Tender (sobras)
- 4 ovos
- 1 lata(s) de creme de leite
- 250 mililitro (ml) de leite -- uma xícara ou a medida da lata
- Queijos de sua escolha (usamos parmesão e meia-cura)
Modo de preparo
Massa
Para fazer a massa, basta misturar todos os ingredientes e deixar descansando na geladeira por 20 minutos. Parta a massa em dois pedaços.Ela rende duas quiches numa assadeira redonda com 25 centímetros de diâmetro.
Recheio e finalização
Depois da massa descansar, abra ela numa bancada enfarinhada.Coloque numa forma.
Depois da massa aberta e já na assadeira, faça furinhos com o garfo pra sair o ar e ela não fazer bolhas enquanto assa. Adicione um pouco do tender, agora mistures os leites, sal e pimenta. Finalize com o restante do tender e queijo. Agora no forno pré-aquecido a 200º asse por 25 minutos.
O que fazer com a sobra da massa?
Asse os biscoitinhos!
Coloque os discos de massa numa assadeira forrada com papel manteiga por 10 minutos. Rende, aproximadamente, 20 unidades — também depende do tamanho que for fazê-los.