Quiche de Tender
45 min
4 porções
Fácil
Ingredientes
Massa
- 2 xícaras de farinha de trigo 1 ovo 125 gramas de manteiga gelada (meio tablete) 2 colheres de sopa de água gelada
Recheio e finalização
- Tender (sobras)
- 4 ovos
- 1 lata(s) de creme de leite
- 250 mililitro (ml) de leite -- uma xícara ou a medida da lata
- Queijos de sua escolha (usamos parmesão e meia-cura)
Modo de preparo
Massa
Para fazer a massa, basta misturar todos os ingredientes e deixar descansando na geladeira por 20 minutos. Parta a massa em dois pedaços.Ela rende duas quiches numa assadeira redonda com 25 centímetros de diâmetro.
Recheio e finalização
Depois da massa descansar, abra ela numa bancada enfarinhada.Coloque numa forma.
Depois da massa aberta e já na assadeira, faça furinhos com o garfo pra sair o ar e ela não fazer bolhas enquanto assa. Adicione um pouco do tender, agora mistures os leites, sal e pimenta. Finalize com o restante do tender e queijo. Agora no forno pré-aquecido a 200º asse por 25 minutos.
O que fazer com a sobra da massa?
Asse os biscoitinhos!
Coloque os discos de massa numa assadeira forrada com papel manteiga por 10 minutos. Rende, aproximadamente, 20 unidades — também depende do tamanho que for fazê-los.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.