Si
1 porções
Fácil
Ingredientes
- 10 mililitro (ml) de xarope de lichia
- 10 mililitro (ml) de xarope de toranja
- 10 mililitro (ml) de xarope de rosas
- 25 mililitro (ml) de suco de limão-siciliano
- Quanto baste de espumante Brut
- Quanto baste de gelo
Modo de preparo
Encha um mixing glass com gelo e coloque os xaropes e o suco de limão-siciliano. Mexa com uma colher longa por 30 segundos e coe o líquido para uma taça de champanhe. Complete com o espumante e sirva
por Marcelo Serrano, do Bistrot Venuto.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.