Iscas de jacaré
4 porções
Fácil
Ingredientes
- 1 quilo(s) de carne da cauda do jacaré (pode ser coxa e/ou sobrecoxa)
- 1 pimenta-bodinho amarela picada
- 4 dente(s) de alho picados
- 1 limão espremido
- 1 laranja espremida
- 100 grama(s) de farinha de fubá ou rosca
- 100 grama(s) de farinha de trigo
- 4 ovos ligeiramente batidos
- 1 litro(s) de óleo para fritar
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Molho rosé
- 250 grama(s) de maionese
- 80 grama(s) de ketchup
- 50 grama(s) de mostarda em pasta
- Suco de meio limão
- Sal a gosto
Modo de preparo
Corte a carne em iscas de 5 cm x 3 cm. Tempere com o sal, as pimentas, o alho e os sucos, e deixe marinar por 10 minutos. Empane as iscas, passando primeiramente na farinha de trigo, depois nos ovos e, em seguida, na farinha. Frite em óleo bem quente e sirva com molho rosé.
Molho rosé
Misture todos os ingredientes e reserve em geladeira.Receita do chef Paulo Machado